fbpx

Noite de sonho! Cristiano Ronaldo marca 4 golos pelo Al Nassr. CR7 reage a novo recorde

Cristiano Ronaldo brilhou esta noite, no jogo do Al Nassr frente ao Al Wehda...

Carolina Pereira
2 min leitura
Reproduções/redes sociais

Esta quinta-feira, 9 de fevereiro, Cristiano Ronaldo brilhou (e de que maneira) no jogo do Al Nassr frente ao Al Wehda. O craque português marcou quatro golos e deixou os seus fãs e os do clube em êxtase.

Na primeira parte, aos 22 minutos, CR7 recebeu um passe de um colega e, já dentro da área, marcou o primeiro golo. Mais tarde, em contra ataque, voltou a marcar e levou o público à loucura.

Já na segunda parte, Cristiano Ronaldo marcou o seu terceiro golo, desta vez de penálti, fazendo assim o seu primeiro hat-trick na liga da Arábia Saudita. E, por fim, aos 61 minutos e novamente em contra ataque, marcou o quarto e último golo da partida. Pode ver os golos abaixo.

Ronaldo foi o “homem do jogo”, tendo recebido a pontuação de 9.7, numa escala de 0 a 10, como o melhor jogador em campo.

Cristiano Ronaldo reage

Após o fim da partida, CR7 mostrou-se radiante pela goleada e por ter alcançado um novo recorde.

Grande sensação por ter marcado 4 golos e ter atingido o meu 500.º golo na liga numa vitória muito sólida da equipa! 💪🏼 ⚽️⚽️⚽️⚽️”, escreveu o craque português nas redes sociais.

“Olha o velho a marcar quatro golos”

Katia Aveiro esteve atenta à partida do clube saudita na companhia da filha mais nova e ficou radiante com o feito alcançado por CR7. “Vai buscar!”, atirou a empresária quando Cristiano Ronaldo marcou o terceiro golo.

A irmã do craque português mandou ainda uma ‘farpa’ aos críticos. “Olha o velho a marcar três golos“, afirmou.

Numa publicação no Instagram, parabenizou o irmão: “Parabéns pelo golo 500 por clubes mano… A sorte dá um trabalho…👀 Orgulho do meu carcacinha😂… Vai buscarrrrrr( 👀👀😂)“.