Cristiano Ronaldo marca dois golos no seu primeiro jogo na Arábia Saudita

Carolina Pereira
2 min leitura
Reproduções/Redes sociais

Cristiano Ronaldo estreou-se no Al Nassr esta tarde e marcou dois golos pelo clube árabe.

Esta quinta-feira, dia 19 de janeiro, Cristiano Ronaldo disputou o seu primeiro jogo na Arábia Saudita. Jogadores do Al Nassr e do Al Hilal jogaram um particular contra o Paris Saint Germain – onde joga Lionel Messi – e a estreia do avançado português não podia estar a correr melhor.

Na primeira parte, Messi marcou um golo, mas “levou resposta” aos 34 minutos, de Ronaldo. O futebolista não falhou e o estádio King Fahd International, em Riade, entrou numa onda de euforia.

Aos 43 minutos, Marquinhos marcou o segundo golo do PSG, mas CR7 empatou a partida com um golo de cabeça, durante a compensação do primeiro tempo. O jogo foi para intervalo com o marcador a 2-2.

A reação da namorada e das irmãs

Georgina Rodríguez já reagiu à ‘conquista’ do companheiro nas redes sociais, com um coração e uma estrela. Também Katia Aveiro, irmã de Cristiano Ronaldo, se pronunciou ao aplaudir e notar, num instastory: “Ele crava“. Por sua vez, Elma Aveiro destacou a festa de CR7 a ‘brilhar’ durante a partida e o seu ‘reencontro’ em campo com Messi e Mbappé.

Pode ver, abaixo, os vídeos dos golos de Ronaldo.