fbpx

«Desafio Final – Agora ou Nunca»: Filipe Vilarinho conquista medalha de bronze

David Soldado
1 min leitura

Já passava das 21h15 deste domingo, 29 de janeiro, quando a TVI deu início à grande final do Desafio Final – Agora ou Nunca. Os seis finalistas foram eleitos na passada quarta-feira e, desde então, os portugueses estiveram a votar para a eleição do vencedor do reality show.

Encerradas as votações, Teresa Guilherme tem anunciado, ao longo da noite, a posição conquistada por cada concorrente. Com apenas 5% dos votos, Eliane foi, então, a primeira jogadora a abandonar a casa mais vigiada do país, seguindo-se Érica Silva que conquista assim o quinto lugar da competição, fruto da vontade de 8% dos telespectadores.

A uma posição de alcançar o pódio, Gonçalo Quinaz ficou-se pelo quarto lugar. O jovem, que ganhou maior popularidade ao ser concorrente do programa A Quinta, em 2015, conquistou cerca de 14% nas votações. Já Filipe Vilarinho, conhecido dos portugueses pela sua participação no Love on Top, alcançou a medalha de bronze que foi entregue por 18% dos votos conquistados.