fbpx

Jorge Gabriel arrasa seleção argentina por gozar com os adversários: “Desprezo os que não sabem ganhar”

Carolina Pereira
1 min leitura
Instagram

Jorge Gabriel ficou indignado com a reação dos jogadores argentinos após o jogo frente aos Países Baixos.

Na manhã deste sábado, dia 10 de dezembro, Jorge Gabriel utilizou as redes sociais para expressar o seu desagrado com a reação da seleção argentina, após a vitória frente aos Países Baixos, no Mundial do Qatar.

A Argentina garantiu o acesso às meias-finais, tendo estado a vencer por 2-0 mas, a dada altura, o país adversário empatou em cima dos 90 minutos, tendo ido depois a prolongamento e posterior desempate por grandes penalidades.

Depois do remate final, vários jogadores argentinos “gozaram” com os adversários, algo que deixou Jorge Gabriel bastante indignado, acusando os mesmos de “não saberem ganhar”.

Esta foi a reação de alguns jogadores argentinos após a vitória de ontem. Lamenta-se reiteradamente os que não sabem perder. Eu desprezo os que não sabem ganhar. E é só”, escreveu na legenda de um post de Instagram.