fbpx

Cambalhota nas audiências: TVI dá a volta à SIC e lidera com mais de 4 pontos de vantagem

Duarte Costa
2 min leitura
Instagram

A SIC ficou em segundo lugar nas audiências e a RTP1 ocupou o último lugar do pódio.

A TVI aproveitou da melhor forma a transmissão do jogo ‘Barcelona vs. Benfica’, da Liga dos Campeões, para liderar as audiências desta quarta-feira. A estação de Queluz de Baixo registou 22,9% de share, mais de quatro pontos de vantagem face aos 18,5% da SIC. A RTP1 fez 10,4%.

Programas mais vistos do dia

O programa mais visto do dia, sem surpresa, foi mesmo o desafio futebolístico entre os ‘blaugrana’ e as ‘águias’. Em média, teve 22,1% de rating, 41,7% de share e 2 milhões e 94 mil telespectadores. Na melhor fase, chegou a ter mais de 2,5 milhões de telespectadores.

Na vice-liderança, a telenovela ‘Festa é Festa’, também da TVI, com 1 milhão 50 mil 200 telespectadores. ‘Amor Amor’, da SIC, ficou na terceira posição com 983 100 telespectadores.

O programa ‘O Preço Certo’, que surpreendeu durante a semana passada, tendo alcançado até a liderança, terminou a terça-feira na quarta posição, com 877 600 telespectadores.

Já o ‘Jornal da Noite’, da SIC, líder na segunda-feira, ficou em quinto, com 867 600 telespectadores.