Georgina Rodríguez orgulhosa de Cristiano Ronaldo: “Único”

A Televisão
1 min leitura
Instagram

Cristiano Ronaldo bateu um novo feito na sua carreira ao completar 700 golos por clubes neste domingo, dia 9 de outubro.

Cristiano Ronaldo completou um novo feito na sua carreira: fez 700 golos por clubes no jogo do Manchester United frente ao Everton (2-1), este domingo, dia 9 de outubro. Georgina Rodríguez não esconde o orgulho que tem pelo companheiro.

O craque português entrou em campo ao minuto 28 e perto do final da primeira parte, desempatou o resultado e marcou o seu primeiro golo desta temporada na Premier League, que valeu também a vitória da sua equipa.

Na sua conta de Instagram, CR7 pronunciou-se sobre este feito e deixou um agradecimento: “700 golos em clubes. Que número lindo que alcançámos juntos! Obrigado a todos os meus colegas de equipa, treinadores, clubes, família, amigos e claro, aos meus fãs. Continuamos unidos!”.

Momentos mais tarde, Georgina Rodríguez, namorada de Cristiano Ronaldo, pronunciou-se ao feito e declarou-se nas stories da sua conta de Instagram: “Único”, escreveu, orgulhosa.