fbpx

Cristiano Ronaldo marca golaço e ajuda na vitória do Al Nassr: “Muito feliz por marcar aqui”

Cristiano Ronaldo marcou um grande golo e ajudou o Al Nassr na vitória...

A Televisão
1 min leitura

Este sábado, dia 18 de março, Cristiano Ronaldo foi titular no jogo do Al Nassr frente ao Abha Club e ajudou na vitória do clube saudita.

Aos 78 minutos, CR7 empatou o encontro com um golo de livre direto. Mas o clube passou para a frente do marcador aos 86 minutos, com um golo de grande penalidade apontado por Talisca, garantindo a vitória do Al Nassr por 2-1.

Cristiano Ronaldo já soma o novo golo ao serviço do clube saudita, que continua na corrida pela liderança do campeonato, a um ponto do líder o Al Ittihad (50 pontos).

Após o fim da partida, o capitão da seleção nacional recorreu às redes sociais para reagir à importante vitória: “Ótimo para conseguir a vitória e muito feliz por marcar aqui no nosso estádio com os nossos fãs! 💪🏼”