Cristiano Ronaldo é substituído e sai do campo com má cara: “Estavas com uma pressa…”

Carolina Pereira
1 min leitura
Instagram

Cristiano Ronaldo foi substituído aos 64 minutos, quando o jogo ainda estava empatado.

Na tarde desta sexta-feira, dia 2 de dezembro, a seleção nacional defrontou a Coreia do Sul, e acabou por perder o jogo por 2-1. Cristiano Ronaldo jogou no início da partida, mas acabou por ser substituído aos 64 minutos, quando a partida estava empatada a uma bola.

O jogador deixou o campo com cara de poucos amigos e acabou por ser tema de conversa nas redes sociais.

O Ronaldo a sair todo aziado… Mano, tu deste uma assistência para o golo da Coreia e falhaste pelo menos 2 golos certos” ou “Até estou admirado do Ronaldo estar aziado após a saída, para variar. Jogo deprimente (mais um), falhou todas as oportunidades, está diretamente envolvido no golo da Coreia e continua a achar-se acima dos colegas e da seleção”, lamentaram os internautas, no Twitter.

Houve ainda quem publicasse um vídeo do momento da sua saída, e em que Cristiano Ronaldo parece dizer, em jeito de desabafo: “Estavas com uma pressa do cara*** para me tirar, fod***”.