fbpx

Bernardo Sousa sofre acidente no Rali Vidreiro. Veja o vídeo

A Televisão
2 min leitura

A prova Rali Vidreiro chegou este sábado, 8 de outubro, ao fim e Bernardo Sousa ficou fora do pódio, devido a um furo que o seu carro sofreu.

Bernardo Sousa sofreu um imprevisto no último troço da prova Rali Vidreiro que o fez descer uma posição e ficar fora do pódio.

O carro do piloto sofreu um furo e acabou por sair da estrada, numa altura em que estava bem encaminhado para conquistar o 3.º lugar. O momento de ‘susto’ foi registado pelas pessoas que assistiam à prova e partilhado nas redes sociais. Um furo tirou-nos o pódio mas não tirou o orgulho q sentimos pela equipa Sousa Calado e a paixão que cresce diariamente por este desporto louco! O importante é q apesar da saída de estrada eles estão bem, e deram um espetáculo desportivo memorável!”, pode ler-se na legenda do vídeo do momento.

A irmã de Bernardo Sousa também destacou o ‘susto’ nas stories da sua conta de Instagram. “E assim se perdeu um terceiro lugar”, escreveu Mariana Medeiros.

Desde que regressou às provas oficiais, Bernardo Sousa venceu o Rally de Lisboa, sofreu um despiste que o levou à desistência no Rally de Faial. No Rally Vinho Madeira conquistou o 5.º lugar e venceu recentemente na sua categoria no Rally Vouzela e Viseu.

Este sábado, dia 8 de outubro, o piloto obteve o 4.º lugar na classificação geral do Rali Vidreiro, a última prova da temporada 2022 do Campeonato de Portugal de Ralis.