Bernardo Sousa feliz com “excelente” 5.ยบ lugar no Rali Vinho Madeira

A Televisรฃo
1 min leitura

Bernardo Sousa participou no Rali Vinho Madeira, que terminou este sรกbado, dia 6 de agosto.

Apรณs dois anos afastado das corridas, Bernardo Sousa regressou ร s competiรงรตes oficiais no passado mรชs de junho. Apรณs vencer o Rally de Lisboa e de ter desistido do Rali do Faial, devido a um despiste, o piloto madeirense participou no Rali Vinho Madeira, que terminou este sรกbado, dia 6 de agosto.

Com o tรฉrmino da prova, Bernardo Sousa conquistou o 5.ยบ lugar na tabela final, juntamente com o seu co-piloto, Vรญtor Calado. Em 1.ยบ lugar, ficou o piloto Alexandre Camacho.

No inรญcio da noite, o vencedor do ‘Big Brother Famosos’ reagiu nas redes sociais. “Top 5 no Rali Vinho da Madeira! Apรณs + de 185 KM e 17 especiais, terminamos num excelente quinto lugar esta espetacular prova!”, disse.

Apesar do lugar conquistado, o namorado de Bruna Gomes deixa um sentido agradecimento: “Obrigado a todo pรบblico presente๐Ÿ‘ foram incrรญveis!”