Cabo

Discovery Channel lider das audiências nos canais factuais pelo 35º mês consecutivo

DISCOVERY-CHANNEL

O Discovery Channel mantém a liderança entre os canais factuais na televisão por cabo em Portugal, liderando pelo 35º mês consecutivo, obtendo um share de 0,71% entre todos os canais cabo. No target principal do canal, homens entre os 25 e os 44 anos, a quota de mercado situa-se nos 1,60% mantendo também neste segmento a liderança entre os canais factuais.

O TLC inicia a nova temporada obtendo o melhor resultado da sua história em Portugal no mês de setembro, com um share de 0,62%. Estes números significam um aumento de 42% em relação a agosto de 2014 e em relação ao mês de setembro de 2013. Entre as mulheres de 25 a 44 anos, o target principal do canal, os dados aumentam 1% no share total, significando um crescimento de 48% relativo a agosto de 2013 e 49% em relação ao mesmo mês de 2014.

O TLC obteve os seus melhores resultados ao final da noite dos fins de semana, onde superou a barreira do 1%, graças aos diversos programas que são emitidos nesse horário, nomeadamente What not to wear e Ultimate shopper.

Deixe um comentário

avatar
  Subscribe  
Notify of

Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. mais informações

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close